Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier haben wir ihnen verschiedene Büffets zusammengestellt, um ihnen einen Überblick über Auswahl und Preis zu ermöglichen. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir aus all unseren Möglichkeiten das für sie passende Buffet für Ihr Fest zusammen.
Die Büffets bieten wir auch ab 20 Personen an, dann allerdings nur mit zwei Hauptgängen,
bzw. ab 30 Personen mit drei Hauptgängen (Preise bleiben immer gleich).
Hauptgangbüffet I
(Beispielauswahl ab 40 Personen)
Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark
Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing
Zwiebelschmorsteaks
Kleine Schweineschnitzel mit Paprika-, Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße
Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm- oder Currysoße mit Früchten
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Spätzle, Kartoffelgratin
Gemüseplatte
€ 31,50 pro Person
Hauptgangbüffet II
(Beispielauswahl ab 40 Personen)
Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark
Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing
Rotbarschfilet in Kräutersoße
Schweinenackenschmorbraten
Schweinefilet mit Speck und Zwiebeln umwickelt und Pfefferrahmsoße
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. bearnaise
Langkornreis, Berner Rösti, Spätzle, Kartoffelgratin
Gemüseplatte
€ 36,00 pro Person
Hauptgangbüffet III
Vegan und/oder Vegetarisch
(Beispielauswahl ab 40 Personen)
Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark
Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing
Veganes "Frikassee“ oder Veganer „Gulasch“
Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade
Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken
Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne
Langkornreis, Kroketten, Pommes frites, Berner Rösti
Kartoffelgratin, Fusilli
Gemüseplatte
€ 35,- bis € 38,- pro Person
Hauptgangbüffet IV
(Beispielauswahl ab 40 Personen)
Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark
Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing
Lachsfilet in Limonen-Pestosoße
Gratinierte Putenstreifen in Pestorahm mit Gemüse
Kalbsrückensteaks in Marsalajus
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise
Basmatireis, Gnocchi, Kartoffelgratin, Süßkartoffelfries
Gemüseplatte
€ 38,50 pro Person
Alle folgenden Büffetvorschläge können auch mit € 2,- Abschlag anstatt mit Dessert durch mitgebrachten Kuchen ergänzt werden.
Büffetvorschlag I
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Gemischte Antipasti
Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten
Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln
Kleine geräucherte Mettwürstchen und Frikadellen
Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Zwiebelschmorsteaks
Kleine Schweineschnitzel mit Paprika-, Pfefferrahm- oder Champignonsoße
Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm- oder Currysoße mit Früchten
Spätzle, Wedges, Pommes frites, Kartoffelgratin
Desserts:
Rote Grütze, Mandarinenquarkspeise, Schokopudding mit Vanillesoße
(alternativ Grießpudding mit Rosinen)
Käsebrett
€ 43,50 pro Person
Büffetvorschlag II
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Gemischte Antipasti
Rote Beete Carpaccio
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Kleine geräucherte Mettwürstchen
Buntes Salatbüffet mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Rotbarschfilet in Kräutersoße
Schweinenackenschmorbraten
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-, Whiskey- oder Pfefferrahmsoße
Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm-, Apfel-Calvados- oder Currysoße mit Früchten
Langkornreis, Kartoffelkroketten, Spätzle, Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat
Bayrische Creme mit Himbeermark,
Käsebrett
€ 46,00 pro Person
BÜFFETVORSCHLAG III
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Rote Beete-Carpaccio
Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilisoße
Gemischte Antipasti
Tomate mit mariniertem Mozzarella
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse gefüllt
Buntes Salatbüffet mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Rotbarschfilet in Kräutersoße
Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm-, Apfel-Calvados- oder Currysoße mit Früchten
Schweinefiletmedaillons mit Speck und Zwiebeln umwickelt
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise
Langkornreis, Berner Rösti, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Desserts:
Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Himbeermarkspiegel
Tiramisu, Käsebrett
€ 48,00 pro Person
Büffetvorschlag IV
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
(vegan oder vegetarisch)
Gemischte Antipasti (vegan)
Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße (vegan)
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum (vegan oder vegetarisch)
Rote Beete Carpaccio (vegan)
Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten
Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln (vegan)
Bunter Kartoffelsalat (vegan)
Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Veganes „Hühnerfrikassee“ oder Veganer „Gulasch“
Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade
Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken
Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne
Pommes frites, Langkornreis, Kartoffelgratin, Fusilli
Gemüseplatte
(Hauptgerichte und Beilagen alle vegan oder vegetarisch)
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat
Obstplatte, Käse-Humusvariation
Desserts alle vegan/vegetarisch
€ 47,- bis € 50,50 pro Person
Je nach Zusammensetzung
Hochzeitsarrangement:
Büffetvorschlag V
Vorspeisen:
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Variationen vom Lachs: Räucherlachs, Gravad Lachs und gefüllte Lachscrêpe mit Senf-Dill-Sauce
Gebratene Scampi mit Sc. Aioli
Gemischte Antipasti, Minimozzarella-Kirschtomatenspieße
Honigmelonenschiffchen mit italienischem Landschinken
Vitello tonnato
Datteln im Speckmantel,
Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Lachsfilet in Limonen-Pestosoße
Gratinierte Putenstreifen in Pestorahm mit Gemüse
Kalbsrückensteaks in Marsalajus
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise
Basmatireis, Gnocchi, Kartoffelgratin, Süßkartoffelfries
Gemüseplatte
Desserts:
Duett vom Mousse au Chocolat,
Panna Cotta mit frischen Waldbeeren
Obstvariationen, Käsebrett
€ 50,50 pro Person
Inklusive Mitternachtssnack wie z.B. Currywurst, kleine Mettwürstchen oder Partyschnitzel
€ 55,50 pro Person
Der Mitternachtssnack kann aber auch zu jedem anderen Büffet (€ 5,- Aufpreis) kombiniert werden.
Getränkeangebote:
Tagesveranstaltungen (Mittag und Kaffee):
Getränke werden pro Glas abgerechnet.
Ab 18 Uhr wird pro angefangene Stunde eine Personalpauschale
von € 200,- berechnet.
Tages-Abendveranstaltung (Kaffee und Abendessen):
Getränke werden pro Glas abgerechnet.
Ab 22 Uhr wird die Veranstaltung automatisch getränkepauschalenpflichtig.
Abendveranstaltung (ab 17 Uhr):
Getränke werden pro Glas abgerechnet.
Ab 24 Uhr wird die Veranstaltung automatisch getränkepauschalenpflichtig.
Getränkepauschale
18 Uhr bis 24 Uhr ( 6 Stunden) € 30,00 pro Person
18 Uhr bis 3 Uhr ( 9 Stunden ) € 36,00 pro Person
15 Uhr bis 3 Uhr ( 12 Stunden ) € 41,00 pro Person
Die Getränkepauschale umfasst alle Getränke außer Schnäpse
Die Pauschale wird entsprechend der Verweildauer angepasst.
Preisgestaltung Kinder:
Bis 4 Jahren: Ohne Berechnung
Zwischen 5 und 12 Jahren: Die Hälfte von Büffet- und Getränkepauschale
Ab 13 Jahren: Voller Preis
Externe Dienstleister: Die Hälfte von Büffet- und Getränkepauschale
Getränke der Getränkepauschale
Sekt
Früh Kölsch, König Pilsener,
Bergisches Landbier (vom Faß)
Benediktiner Weizenbier
Benediktiner Weizenbier, alkoholfrei
Paulaner Zitrone, alkoholfrei
Bitburger Pils, alkoholfrei
Landbier alkoholfrei in hell und dunkel
Apfelschorle, Zitrone-Rosmarin, Orange-Passionsfrucht, Wassermelone-Minze
Haaner Sprudel medium
Haaner Still
Cola, Fanta, Sprite
Coca Cola zero
Schweppes Bitter Lemon
Kaffee, Cappuccino, Espresso
Latte Macchiato, Milchkaffee
2021er Grauer Burgunder
Pur 67, trocken, Pfalz
2021er Paulinshof
Riesling, feinherb, Mosel
2020er Côte du Rhône
AOC, Reserve de la couronne
Jahrgänge der Weine können abweichen
Weitere Optionen für Ihre Veranstaltung:
Stuhlhussen
€ 4,00 pro Stuhl
Freie Trauung im Garten
€ 100,-- für das Auf- und Abbauen der zusätzlichen Bestuhlung,
Nutzung des Pavillons
Tellergeld
für mitgebrachten Kuchen, Hochzeitstorte
€ 2,00 pro Person
Wichtig !
Bei Hochzeiten berechnen wir eine Reinigungspauschale von 50€.
Bei Planung mit Live Band bitten wir um vorherige Rücksprache.
Jegliche Formen offenen Feuers wie z.B.
Feuerwerk, Feuerherzen, Bengalos Feuerschalen,
Wunderkerzen oder Teelichtherzen und ähnliches,
sind im kompletten Innen- und Außenbereich aus
brandschutztechnischen Gründen
verboten.
Fasermaler, Filzstifte, Wachsmaler und Lederfußbälle sind nicht gestattet.
Konfettikanonen sind in unserem Haus nicht gestattet.
Bitte dies auch im Vorhinein allen mit der Organisation der
Veranstaltung betrauten Personen mitzuteilen.