Unsere Buffet Vorschläge


 

 

Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier haben wir ihnen verschiedene Büffets zusammengestellt, um ihnen einen Überblick über Auswahl und Preis zu ermöglichen. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir aus all unseren Möglichkeiten das für sie passende Buffet für Ihr Fest zusammen. 

 

Die Büffets bieten wir auch ab 20 Personen an, dann allerdings nur mit zwei Hauptgängen,

bzw. ab 30 Personen mit drei Hauptgängen  (Preise bleiben immer gleich).

 

Hauptgangbüffet I

(Beispielauswahl ab 40 Personen)

 

Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing

 

Zwiebelschmorsteaks

Kleine Schweineschnitzel mit Paprika-, Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße

Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm- oder Currysoße mit Früchten

Pommes frites, Kartoffelkroketten, Spätzle, Kartoffelgratin

Gemüseplatte

€ 31,50 pro Person

 

 

Hauptgangbüffet II

(Beispielauswahl ab 40 Personen)

 

Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing

 

Rotbarschfilet in Kräutersoße

Schweinenackenschmorbraten

Schweinefilet mit Speck und Zwiebeln umwickelt und Pfefferrahmsoße

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. bearnaise

Langkornreis, Berner Rösti, Spätzle, Kartoffelgratin

Gemüseplatte

€ 36,00 pro Person

 

 

Hauptgangbüffet III

Vegan und/oder Vegetarisch

(Beispielauswahl ab 40 Personen)

 

Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing

 

Veganes "Frikassee“ oder Veganer „Gulasch“

Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade

Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken

Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne

Langkornreis, Kroketten, Pommes frites, Berner Rösti

Kartoffelgratin, Fusilli

Gemüseplatte

€ 35,- bis € 38,- pro Person

 

 

Hauptgangbüffet IV

 

(Beispielauswahl ab 40 Personen)

 

Baguette mit Butter, Paprikamayonnaise und Kräuterquark

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne- und Essig-Öl Dressing

 

Lachsfilet in Limonen-Pestosoße

Gratinierte Putenstreifen in Pestorahm mit Gemüse

Kalbsrückensteaks in Marsalajus

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise

Basmatireis, Gnocchi, Kartoffelgratin, Süßkartoffelfries

Gemüseplatte

€ 38,50 pro Person

 

 

 

 

 

Alle folgenden Büffetvorschläge können auch mit € 2,- Abschlag anstatt mit Dessert durch mitgebrachten Kuchen ergänzt werden.

 

Büffetvorschlag I

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

 

Gemischte Antipasti

Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße

Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln

Kleine geräucherte Mettwürstchen und Frikadellen

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Zwiebelschmorsteaks

Kleine Schweineschnitzel mit Paprika-, Pfefferrahm- oder Champignonsoße

Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm- oder Currysoße mit Früchten

Spätzle, Wedges, Pommes frites, Kartoffelgratin

 

Desserts:

Rote Grütze, Mandarinenquarkspeise, Schokopudding mit Vanillesoße

(alternativ Grießpudding mit Rosinen)

Käsebrett

 

€ 43,50 pro Person

  

 

 

Büffetvorschlag II

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

 

Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Gemischte Antipasti

Rote Beete Carpaccio

Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Kleine geräucherte Mettwürstchen

 

Buntes Salatbüffet mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Rotbarschfilet in Kräutersoße

Schweinenackenschmorbraten

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-, Whiskey- oder Pfefferrahmsoße

Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm-, Apfel-Calvados- oder Currysoße mit Früchten

 Langkornreis, Kartoffelkroketten, Spätzle, Kartoffelgratin

Gemüseplatte

 

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat

Bayrische Creme mit Himbeermark,

Käsebrett

 

€ 46,00 pro Person

 

 

 

BÜFFETVORSCHLAG III

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

 

Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Rote Beete-Carpaccio

Mini Frühlingsrollen mit Sweet Chilisoße

Gemischte Antipasti

Tomate mit mariniertem Mozzarella

Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse gefüllt

 

Buntes Salatbüffet mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Rotbarschfilet in Kräutersoße

Putengeschnetzeltes mit Champignon-, Gemüserahm-, Apfel-Calvados- oder Currysoße mit Früchten

Schweinefiletmedaillons mit Speck und Zwiebeln umwickelt

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise

Langkornreis, Berner Rösti, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

Gemüseplatte

 

Desserts:

Mousse au Chocolat, Bayrische Creme mit Himbeermarkspiegel

Tiramisu, Käsebrett

 

€ 48,00 pro Person

 

 

Büffetvorschlag IV

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

(vegan oder vegetarisch)

 

Gemischte Antipasti (vegan)

Kleine Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisoße (vegan)

Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum (vegan oder vegetarisch)

Rote Beete Carpaccio (vegan)

Bunter mediterraner Nudelsalat mit getrockneten

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln (vegan)

Bunter Kartoffelsalat (vegan)

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Veganes „Hühnerfrikassee“ oder Veganer „Gulasch“

Gemüse-Räuchertofuspieße in Teriyakimarinade

Vegane Streifen in Pestorahm mit Gemüse und Käse überbacken

Gemüselasagne, Gemüsecurry oder Chili sin carne

Pommes frites, Langkornreis, Kartoffelgratin, Fusilli

Gemüseplatte

(Hauptgerichte und Beilagen alle vegan oder vegetarisch)

 

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat

Obstplatte, Käse-Humusvariation

Desserts alle vegan/vegetarisch

 

€ 47,- bis € 50,50 pro Person

Je nach Zusammensetzung

 

 

 

Hochzeitsarrangement:

Büffetvorschlag V

 

Vorspeisen:

Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise

 

Variationen vom Lachs: Räucherlachs, Gravad Lachs und gefüllte Lachscrêpe mit Senf-Dill-Sauce

Gebratene Scampi mit Sc. Aioli

Gemischte Antipasti, Minimozzarella-Kirschtomatenspieße

Honigmelonenschiffchen mit italienischem Landschinken

Vitello tonnato

Datteln im Speckmantel,

 

Buntes Salatbüffet mit Sahne und Essig-Öl-Dressing

 

Hauptgerichte:

Lachsfilet in Limonen-Pestosoße

Gratinierte Putenstreifen in Pestorahm mit Gemüse

Kalbsrückensteaks in Marsalajus

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise

Basmatireis, Gnocchi, Kartoffelgratin, Süßkartoffelfries

Gemüseplatte

 

Desserts:

Duett vom Mousse au Chocolat,

Panna Cotta mit frischen Waldbeeren

Obstvariationen, Käsebrett

 

€ 50,50 pro Person

 

Inklusive Mitternachtssnack wie z.B. Currywurst, kleine Mettwürstchen oder Partyschnitzel

 

€ 55,50 pro Person

 

Der Mitternachtssnack kann aber auch zu jedem anderen Büffet (€ 5,- Aufpreis) kombiniert werden. 

 

 

Getränkeangebote:

 

Tagesveranstaltungen (Mittag und Kaffee):

Getränke werden pro Glas abgerechnet.

Ab 18 Uhr wird pro angefangene Stunde eine Personalpauschale

von € 200,- berechnet.

 

Tages-Abendveranstaltung (Kaffee und Abendessen):

Getränke werden pro Glas abgerechnet.

Ab 22 Uhr wird die Veranstaltung automatisch getränkepauschalenpflichtig.

 

Abendveranstaltung (ab 17 Uhr):

Getränke werden pro Glas abgerechnet.

Ab 24 Uhr wird die Veranstaltung automatisch getränkepauschalenpflichtig. 

 

Getränkepauschale

18 Uhr bis 24 Uhr ( 6 Stunden) € 30,00 pro Person

18 Uhr bis 3 Uhr ( 9 Stunden ) € 36,00 pro Person

15 Uhr bis 3 Uhr ( 12 Stunden ) € 41,00 pro Person

 

Die Getränkepauschale umfasst alle Getränke außer Schnäpse

 

Die Pauschale wird entsprechend der Verweildauer angepasst.

 

 

Preisgestaltung Kinder:

Bis 4 Jahren: Ohne Berechnung

Zwischen 5 und 12 Jahren: Die Hälfte von Büffet- und Getränkepauschale

Ab 13 Jahren: Voller Preis 

 

Externe Dienstleister: Die Hälfte von Büffet- und Getränkepauschale

 

 

 

Getränke der Getränkepauschale

 

Sekt

 

Früh Kölsch, König Pilsener,

Bergisches Landbier (vom Faß)

 

Benediktiner Weizenbier

Benediktiner Weizenbier, alkoholfrei

Paulaner Zitrone, alkoholfrei

Bitburger Pils, alkoholfrei

Landbier alkoholfrei in hell und dunkel

 

Apfelschorle, Zitrone-Rosmarin, Orange-Passionsfrucht, Wassermelone-Minze

Haaner Sprudel medium

Haaner Still

Cola, Fanta, Sprite

Coca Cola zero

Schweppes Bitter Lemon

 

Kaffee, Cappuccino, Espresso

Latte Macchiato, Milchkaffee

 

2021er Grauer Burgunder

Pur 67, trocken, Pfalz

 

2021er Paulinshof

Riesling, feinherb, Mosel

 

2020er Côte du Rhône

AOC, Reserve de la couronne

 

Jahrgänge der Weine können abweichen

 

 

 

Weitere Optionen für Ihre Veranstaltung:

 

Stuhlhussen

€ 4,00 pro Stuhl

 

 

Freie Trauung im Garten

€ 100,-- für das Auf- und Abbauen der zusätzlichen Bestuhlung,

Nutzung des Pavillons

 

 

Tellergeld

für mitgebrachten Kuchen, Hochzeitstorte

€ 2,00 pro Person

 

 

Wichtig !

 

Bei Hochzeiten berechnen wir eine Reinigungspauschale von 50€.

 

Bei Planung mit Live Band bitten wir um vorherige Rücksprache.

 

Jegliche Formen offenen Feuers wie z.B.

Feuerwerk, Feuerherzen, Bengalos Feuerschalen,

Wunderkerzen oder Teelichtherzen und ähnliches,

sind im kompletten Innen- und Außenbereich aus

brandschutztechnischen Gründen

verboten.

 

Fasermaler, Filzstifte, Wachsmaler und Lederfußbälle sind nicht gestattet.

 

Konfettikanonen sind in unserem Haus nicht gestattet.

 

Bitte dies auch im Vorhinein allen mit der Organisation der

Veranstaltung betrauten Personen mitzuteilen.