Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.
Büffetvorschlag II
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Grönland Crevetten Cocktail
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Marinierte Sherryheringe
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Hühnerbrüstchen mit Cocktailsauce und Früchten
Baguette und Partybrötchen
Hauptgerichte:
Schinkenkrustenbraten
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
Geschnetzeltes von der Pute in Apfel Calvadossoße
Dorschfilet in Kräutersoße
Kartoffelkroketten, Butterreis
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Gemüseplatte
Paprika-Maissalat mit roten Bohnen und Schafskäse
Weißkrautsalat
Verschiedene Blattsalate der Saison mit
Sahnedressing
Balsamicovinaigrette
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat
Bayrische Creme mit Himbeermark,
Käsebrett
€ 34,00 pro Person