Unser Buffet Vorschläge


Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.

Büffetvorschlag II

(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)

 

Vorspeisen:

Grönland Crevetten Cocktail

Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Marinierte Sherryheringe

Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt

Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Hühnerbrüstchen mit Cocktailsauce und Früchten

Baguette und Partybrötchen

 

Hauptgerichte:

Schinkenkrustenbraten

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

Geschnetzeltes von der Pute in Apfel Calvadossoße

Dorschfilet in Kräutersoße

Kartoffelkroketten, Butterreis

Kartoffelgratin, Bratkartoffeln

Gemüseplatte

Paprika-Maissalat mit roten Bohnen und Schafskäse

Weißkrautsalat

Verschiedene Blattsalate der Saison mit

Sahnedressing

Balsamicovinaigrette

 

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat

Bayrische Creme mit Himbeermark,

Käsebrett

 

€ 32,50 pro Person