Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.
Büffetvorschlag II
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Gemischte Antipasti
Rote Beete Carpaccio ( auch vegan)
Marinierter Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Hühnerbrüstchen mit Cocktailsauce und Früchten
Baguette, Butter, Kräuterquark, Paprikamayonnaise
Buntes Salatbüffet
mit Sahnedressing und Essig-Öl-Dressing
Hauptgerichte:
Schinkenkrustenbraten
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
Geschnetzeltes von der Pute in Apfel Calvadossoße
Rotbarschfilet in Kräutersoße
Kartoffelkroketten, Butterreis
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Gemüseplatte
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat
Bayrische Creme mit Himbeermark,
Käsebrett
€ 45,00 pro Person