Wenn Sie bei uns feiern gibt es viele Möglichkeiten. Hier gibt es einen kleinen Vorgeschmack auf unsere gängigsten Buffets. Schauen Sie doch einfach mal durch. Gemeinsam stellen wir Ihnen dann das passende Buffet für Ihr Fest zusammen.
Büffetvorschlag III
(Beispielauswahl für Büffets ab 40 Personen)
Vorspeisen:
Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Gebratene Scampi mit Sc. Aioli
Roastbeefröllchen, gefüllt mit Frischkäse
Honigmelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Gemischte Antipasti und Tomate mit mariniertem Mozzarella
Baguette und Partybrötchen
Hauptgerichte:
Gratinierte Putenstreifen in Pestorahm mit Gemüse
Schweinefiletmedaillons mit Speck und Zwiebeln umwickelt
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. béarnaise
Lachsfilet in Dillsoße
Berner Rösti, Butterreis
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
Gemüseplatte
Waldorfsalat
Geflügelsalat mit Mandarinen
Verschiedene Blattsalate der Saison mit
Sahnedressing
Balsamicovinaigrette
Desserts:
Mousse au Chocolat, Creme Caramel
Tirami Su, Käsebrett
€ 36,00 pro Person